MGV „Eintracht“ Honrath 1882

Sommerfest Honrather Sonntag
Am 24.06.2018 ab 11.00 Uhr findet wieder das traditionelle Dorffest Honrather Sonntag statt. Die Honrather Chöre MGV Eintracht Honrath – Overath und Frauenchor Harmonie sind Gastgeber mit einem attraktiven, kurzweiligen Unterhaltungsprogramm für die Gäste auf dem Festplatz, Alter Schulhof, Kammerberg 3 in Honrath. Ab 11.00 Uhr unterhält die Swinging Brassband unter Leitung von Tobias Lehmann mit schmissigen Stimmungsliedern. Auch die Eltern sollen nicht zu kurz kommen. Die Kleinen werden im Kinderanimationsprogramm beschäftigt und finden als Getränk den schmackhaften Honrather Cocktail Sunrise als Überraschung. Malen, Sackhüpfen, Dosenwerfen gehören u.a zum Animationsprogramm. Für das leibliche Wohl sorgt darüber hinaus die Honrather Pfanne, hausgemachter Kuchen, Waffeln und Kaffee, Tee oder alkoholfreie Getränke. Neugierig kann man auch auf die für Groß und Klein angelegten Präsente in der Tombola sein.
Über den Tag verteilt geben dann die veranstaltenden Chöre einige Lieder aus ihrem Repertoire zum Besten. Mehrere Zelte sichern auch bei Regenwetter einen angenehmen Ablauf. Besonderheit wird auch wieder die Vom Traktorclub organisierte Schau der Oldies sein. Wir laden hiermit herzlich ein zum Fest zu kommen. Geselligkeit und Kontakt mit den Nachbarn und Freunden zu bekommen sind ein gern angenommenes Ziel der Veranstaltung.
Wenn sie Fragen haben, melden sie sich bei den Vorsitzenden der beiden Chöre Rita und Lothar Peters 02206-81834.
In 2018 ist wieder eine Chorreise geplant: vom 14. bis 17. September ins Elsass.
Auch Freunde des Vereins sind herzlich eingeladen. Wer Interesse hat, kann sich
hier nähere Informationen und das Anmeldeformular herunterladen.